目前位置:首頁 > 公告總覽 > 表演團隊招募-「107學年度畢業典禮校園巡禮」活動(收件至5/17中午)

表演團隊招募-「107學年度畢業典禮校園巡禮」活動(收件至5/17中午)

我要報名

凡參與本次活動隊伍,每隊可獲得精美禮品1!!

若學生社團表演者有符合本校弱勢生資格,還可申請「參與校級活動學習獎助金」,詳如附檔施要點。

一、時間/地點

集合時間/地點:10861日 上午07:30/校總區傅鐘前(準時集合!!!)

演出時間/地點:10861日 上午08:00-08:40/校總區椰林大道

二、活動目的

讓在校生歡送畢業學長姊,使巡禮的過程增添熱鬧氛圍及獻上滿滿的畢業祝福,於本校椰林大道舉辦校園巡禮社團歡送活動。

三、主辦單位-學務處課外活動指導組/協辦單位-應屆畢業生聯合會

四、參加資格

參加成員須為本校在學學生。各院系學生會、一般社團均可組隊參加,每隊人數至少8人(含)以上,且參與者不得跟其他隊重複。本次活動預計招收19隊,依報名表單填寫順序錄取。本組保留錄取團隊數量異動之權利。

五、活動方式

此次將校園巡禮活動分為四部分,前三部分各自象徵:大學新生、在校生、畢業生來為巡禮隊伍祝福,並於活動前進行確認。第四部分為在巡禮行經椰林大道末端時,安排校園吉祥物提供幸運餅乾。

依上述三大部分,演出主題若緊扣「堅持理想、創造未來、改變世界」為主軸有加分作用,社團可發揮創意及巧思加以呈現。

(一)第一部份:大學新生意象-3組社團 (依報名順序錄取)

請友會或社團,穿著自己的高中制服,並進行簡易舞蹈表演,為巡禮隊伍祝賀,人數預期24人左右。

(二)第二部份:在校生意象-16組社團(依報名順序錄取)

1.    團隊可自行設計服裝主題及表演項目,於畢業生校園巡禮隊伍經過時,以歌唱、舞蹈、妝髮造型或其他具創意巧思之方式展現所屬團隊特色,向畢業生獻上最美好的祝福。因校園巡禮開放家長及幼童共襄盛舉,將於公告時載明嚴禁使用明火或可能導致人生安全危險的道具與行為,並提醒參與隊伍注意安全。

2.    以社團為單位需派出一位人力進行舉牌活動(服裝為NTU上衣)為畢業生祝賀。

●備註:舉牌內容為:祝畢業學長姊畢業快樂鵬程萬里等14個字牌,由課活組/畢聯會提供。

 

(三)第三部分:畢業生意象 由畢聯會呈現。

(四)第四部分:吉祥物小互動 由畢聯會呈現。

備註:

1.  因校方會於巡禮時播放音樂,請自行斟酌表演時是否需要播音,若有播音需求,請自備播音設備。

2.  若學生自治組織/學生社團人數眾多,可分多隊報名。

3.  活動開始前會開1-2次會議作為驗收及說明準備情況。

六、獎勵辦法

1.  參加獎金:預計招收19隊,每隊新臺幣2,000元整。(團隊出席人數低於8人將不予核發)

2.  優秀團隊獎金:共3隊,每隊新臺幣3,000元整。(獲獎團隊領取總獎金包含參加獎,共計新臺幣5,000元整)

七、優秀團隊評分方式

1.  評審委員:由本組敦請107學年度社輔會委員3-5名擔任。

2.  評分項目:表演特色與創意(40%)、造型(40%)、團隊合作(含參加人數)(20%)

八、報名期限至517日中午12

九、報名連結(名額有限額滿為止):

https://forms.gle/4tsv6zHgrXKqdC7BA

 

本案活動聯絡人:李小姐,電話:02-3366-2066#18,電子郵件:yhlee922@ntu.edu.tw

我要報名

辦公室地址: 10617台北市羅斯福路四段一號
E-Mail: activity@ntu.edu.tw
電話(TEL):02-33662066
傳真(FAX):02-23661952
關於我們 | 出版品 | 網站地圖 | 相關規章 | 台大首頁