目前位置:首頁 > 公告總覽 > 【學務處】愛的抱抱~歡迎踴躍參加~

【學務處】愛的抱抱~歡迎踴躍參加~

  • 活動名稱:【學務處】愛的抱抱~歡迎踴躍參加~
  • 發佈人:課外活動指導組
  • 公告日期:2017/11/14
  • 公告對象:本校師生
  • 截止日期:2017/11/26
  • 活動開始日:2017/11/14
  • 活動結束日:2017/11/26
  • 報名開始日:2017/10/27
  • 報名結束日:2017/11/26

【學務處】愛的抱抱~歡迎踴躍參加~

https://goo.gl/hAanjG

熱夏日已悄悄地遠離,秋天帶著舒爽的涼風而來,記得做好保暖措施,或藉著擁抱自己的親人、好友、毛小孩,感受來自親情、友情的溫度。
 
自有意識以來,是否很久沒擁抱過,不妨輕輕地擁抱來傳達內心無法訴說的情感,表達自己的感謝、關心與關懷。
 
不論是搭肩式擁抱、帶點距離的輕摟或是深情擁抱都歡迎大家勇於嘗試。
 
分享擁抱,分享愛。
 
幫自己按個讚,也別忘幫我們按個讚。
https://www.facebook.com/NTU.OSA/

This is an image
參加活動請先閱讀注意事項。
活動參與對象:臺灣大學教職員工生。
活動時間:1061027()1061126()
活動規則:
1.
參加者須於【臺大愛的抱抱】粉絲頁面分享擁抱照,每人限分享一次,照片中必須包含本人,並可識別臉部,擁抱的對象不限定為人。
2.照片須註明主題、拍攝地點、拍攝時間及身分別,學生須註明系所及年級,非學生須註明所屬單位。
3.擁抱照片拍攝地點須為臺大校區內之室內外地點,包含醫學院、臺大醫院及各分院、臺大實驗林等。
4.為鼓勵大家踴躍分享,將贈予分享照片中按讚數最多的前100名臺灣大學長袖厚棉連帽T(價值780)1件。
This is an image

其他注意事項:
1.
獲獎名單將統一公布於學務處網站及粉絲團頁面。
2.自主辦單位公布獲獎名單日起算30日內未領獎者,視同放棄權利,由下一順位獲得。
3.參加者保證使用之素材均為原創,不得有改作、侵害智慧財產權等違法侵權情形,且要有完整的分享權利。
4.凡參與本次活動者,即表示同意將上傳之照片版權授與主辦單位重製、修改、使用於實體及網路行銷宣傳用途。
5.如有未盡事宜或主辦單位遇不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以學務處網站及粉絲團頁面公告為主,參加活動上傳照片視同承認本規定之效力。
 
主辦單位­:學生事務處
活動聯絡人:陳先生
活動電話:33662996
email
jackchen1113@ntu.edu.tw


辦公室地址: 10617台北市羅斯福路四段一號
E-Mail: activity@ntu.edu.tw
電話(TEL):02-33662066
傳真(FAX):02-23661952
關於我們 | 出版品 | 網站地圖 | 相關規章 | 台大首頁