目前位置:首頁 > 社團大觀園 > 詳細頁

倍加團契社

  • 社團編號:969
  • 英文社團名稱:The Navigators

社團簡介

基督教導航會(The Navigators)是一國際性的基督教宣教機構,於1931年在美國創立,目前在全世界有110個國家有導航會的事工,包括回教、共產國家等未得之地。

而在創始之年國際導航會創始人道森‧卓門( Dawson Trot man,可詳見橄欖基金會出版、史貝娣作、建造生命之輪(上下)──門徒訓練之使徒卓道森 )為世界各地禱告時,對台灣就有了負擔,1951年差派第一位導航會宣教師施普生(Doug Sparks)到台灣,但到了70年代導航會才真正開始獨立的事工,目前在台灣全省均有校園、社青、家庭、配合教會等的不同事工進行,也差派宣教師在海外宣教。

基督教導航會的呼召不是建立地方教會,乃是要與地方教會及其他肢體共同配搭完成主的大使命。導航會也不是要發展成一個龐大的組織,乃是差遣工人往台灣及世界各地繼續為主倍加門徒。神對台灣導航會的呼召是:「在失喪者中,活出基督,倍加門徒,推展天國福音,叫萬民得福。」

聯絡資訊

本屆活動記錄

  • 本屆社團幹部:
    • 孫文波【社長】
    • 吳奕賢【幹部 】
  •  

歷屆成果記錄


辦公室地址: 10617台北市羅斯福路四段一號
E-Mail: activity@ntu.edu.tw
電話(TEL):02-33662066
傳真(FAX):02-23661952
關於我們 | 出版品 | 網站地圖 | 相關規章 | 台大首頁